Accords Mets et Vins. Charcuterie. Egrappage à 100%.

Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela. …

Débourbage. La bouche avec une attaque souple, sur des notes de torréfaction et de prune chocolaté entraîne beaucoup de persistance aromatique. Accompagnements: A l'apéritif ou sur un loup grillé, ou, plus original, des supions snakés au persil plat, risotto lié de son encre façon espagnole, minis langoustines et émulsion de foie gras (recette de Jérome Nutile *) Pour 50% du Viognier, fermentation en fûts de chêne français neufs puis batonnages et élevage sur lies pendant 12 mois dans notre chai de vieillissement. Appellation: AOP Duché d'Uzés.

Chocolat. La Garrigue d’Aureillac Blanc. L’attaque est douce et amène une bouche onctueuse sur des arômes de réglisse. Appellation: AOP Duché d'Uzés. La Garrigue d’Aureillac Rouge. Pour Paramétrer vos cookies et en savoir plus, rendez-vous Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. la garrigue d'aureillac blanc 2015 Notre cuvée Haut de Gamme Blanc est composée de 70% de Viognier et 20% de Grenache Blanc et 10% de Marsanne, ces raisins sont issus de coteaux calcaires crayeux et graveleux au lieu-dit "La Garrigue d'Aureillac". Cépages: 60% Viognier 30% Grenache Blanc 10% Marsanne. La finale est douce avec des arômes de marmelade d’orange. Couleur: Blanc.

Vérifier votre boîte de réception ou vos indésirables afin de confirmer votre abonnement.

Robe grenat aux reflets violets. *Application Vin la plus téléchargée - Classement App Store en France - De juin à octobre 2015 L’abus d’alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération.

Viandes rouges.

Assemblage avant la mise en bouteilles, pas de collage.La robe teinte champagne, le nez aux arômes de miel et tarte à l’abricot. Couleur: Blanc.

Le nez amène des arômes de truffe et de confiture de cassis.

En utilisant ce site internet, ou en cliquant sur «Ok», vous en acceptez l’utilisation. Egrappage à 100%. LA GARRIGUE D’AUREILLAC BLANC Cuvée Haut de Gamme Blanc est composée de 70% de Viognier et 20% de Grenache Blanc et 10% de Marsanne, ces raisins sont issus de coteaux calcaires crayeux et graveleux au lieu-dit « La Garrigue d’Aureillac ». Robe aux reflets dorés. La vinification des cépages est faite dans le respect de la réglementation des AOC,ce qui donne un vin uniforme aux communes environnantes, autour du chef-lieu.

Nez aux arômes toastés et noisettes. La Garrigue d'Aureillac Vignoble Chabrier IGP Duché d'Uzès France - Languedoc 8.1/10 26 Notes. Syrah, grenache, cinsault, carignan et mourvèdre pour les rouges et rosés, et clairette, grenache, marsanne, rolle, ugni blanc et viognier pour les blancs. Le nez aux arômes de cerise mure. Pressurage direct. La bouche aec beaucoup de volume, sur des notes toastées et pain grillé grâce à l’élevage de 12 mois en fûts de chênes, amène une finale tendre et douce.Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables.

Débourbage.

MAGNUM Cuvée n° 741 2013, notre récolte à Aÿ, Dizy, Hautvillers, Avize et Oiry : l’hiver est très froid et neigeux, le printemps et le début de l’été restent froids et humides, générant coulure et millerandage et retardant fl oraison... Soyez le premier à laisser votre avis sur “AOP DUCHE D’UZES LA GARRIGUE D’AUREILLAC BLANC 2017 – DOMAINE CHABRIER (LANGUEDOC)” Fermentations séparées du Viognier, du Grenache et de la Marsanne. Robe grenat foncé. Pimenté.

Température 16 degrés pendant 25 jours. A propos de l’Appellation. La bouche est tonique avec des notes grillées.

La finale est gourmande.

Pressurage direct. Ce site internet peut utiliser des cookies afin d’améliorer votre expérience de navigation, ou personnaliser des offres et services. 5 J’aime; 5 Coups de coeur; Température de service : 14°-16° Potentiel de garde : 2020 - 2022.