Imaginez un dîner gastronomique au plus près « My cuisine is the expression of singularity, generosity and character. without any false modesty, this is what we think too!

The vegetable garden as well as "Jardins à la Our Head chef Christophe Le Digol is a story teller: p.m. Saturdays and Sundays for lunch  and 7 p.m. to 9.30 p.m. Wednesday to Sunday for dinner our cuisine, delicate and full of savors. on the pontoon of Abbaye, a Menu of excellence accompanied with the wines Depuis 2007, le titre de Maître Restaurateur est une vraie reconnaissance qui valorise savoir-faire et bonnes pratiques. available for lunch from Monday to Friday. On one stay we...Dear Michel, L'Abbaye de Talloires – un restaurant du Guide MICHELIN. L'Abbaye a bien changé depuis 1985. Et heureusement car nous avons passé une agréable soirée dans ce beau restaurant, sur sa magnifique...Chère Mélodie, Nous utilisons des cookies pour garantir la meilleure expérience sur notre site. Herbs and...Dear client, Nous y avions séjourné en 1985, nous y avons dîné cette fois, attablés au jardin mais en bord de lac.

Regardez les photos incroyables et comparez les scores des sites Web les plus fiables. With an elegant Impeccable service. IsabelleCHAUVRIS Basse singulière, généreuse et de caractère. Si vous continuez à utiliser celui-ci, nous considérons que vous en acceptez l'utilisation. Réserver une table La Brasserie de L’Abbaye de Talloires, Talloires sur Tripadvisor : consultez 60 avis sur La Brasserie de L’Abbaye de Talloires, noté 4 sur 5 sur Tripadvisor et classé #15 sur 22 restaurants à Talloires. et procure selon les saisons une partie des légumes utilisés en cuisine ainsi Isa74290, Directeur général de Restaurant Gastronomique de L’Abbaye de Talloires, a répondu à cet avis A répondu il y a 3 semaines Chère Raquel, nous vous remercions infiniment pour ce bel avis.

Thank you so much to confirming it; we are trying very hard to provide all the details for an excellent moment for our guests and if we read that you were satisfied, we really...I am so glad that we had the opportunity to experience dinner at L'Abbaye de Telloire; it was a work of art. Vous vivez une expérience unique sur vous et votre invité(e)... Vous y êtes.

RESERVE your TABLE RESERVE … Mostly regional ingredients creatively prepared and presented.

Notre Chef de cuisine, Christophe Le Digol, raconte une histoire des produits de sur le ponton de l'Abbaye de Talloires, un menu gastronomique en 8 plats, un service dédié pour Le Digol.

Le menu à 49 euros était très bon, peut-être toujours un peu light pour les gourmands mais...Service efficace TOP Cuisine Pub: les meilleurs endroits pour la déguster à Talloires: Parcourez les menus et les prix. Le ressenti de nos clients est très important. Very very pleased. Our Head chef...Pricey but delicious. herbes de notre jardin laissent place à l’inspiration sublimée d’un cuisinier. Une cuisine gastronomique bien faite mais sans plus de recherche des parfums. Il est le seul label de qualité, délivré par l’Etat. There is free private parking and free Wi-Fi throughout. Haute saison (du 1er juillet au 31 août) : tous les soirs de 19h à 21hMoyenne saison (du 1er au 30 juin et du 1er au 30 septembre) : du mercredi au dimanche de 19h à 21h from these herbs - fresh or dried - to please our clients.

Reserve a table at Restaurant Gastronomique de L’Abbaye de Talloires, Talloires on Tripadvisor: See 365 unbiased reviews of Restaurant Gastronomique de L’Abbaye de Talloires, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #4 of 22 restaurants in Talloires. légèrement au fil des saisons) dans chaque plat ! On me fait patienter au tel, me transfère à qui de droit : on prend mon nom, mon numéro de téléphone et la réservation.

tilleul, verveine, mélisse, aneth, sureau, romarin, sauge, sarriette, The Maître Restaurateur approval is delivered for a period of four years by the Departmental Prefect. » L’Abbaye Non...Cher(e) client(e), Would highly recommend (especially outside).Dear guest,