L'AOC Bugey Cerdon Véronique Antoine est un vin pétillant naturel aux arômes fruités, élaboré selon la méthode ancestrale et dans un mode de production biologique ( n° d'agrément FR-BIO-16 QUALISUD). Comparer et acheter au meilleur prix votre Bordeaux 2007, votre Chateauneuf du pape, les primeurs 2009 et 2010, etc… Nous avons fixé une durée de validité de 12 mois pour ces cookies.

Il va lui permettre pendant la durée d’existence du cookie, d’identifier votre ordinateur lors de vos prochaines visites.

Le Cerdon Véronique Antoine est un vin pétillant naturel aux arômes fruités, idéal pour l’apéritif ou pour accompagner vos desserts. Bugey wine made from the aromatic white variety Vineyards of the two Bugey appellations cover around 500 hectares (1,200 acres) spread over 67 communes in the department of Ain.Under the present VDQS regulations, Bugey may carry the following designations:White Bugey, with the exception of white Bugey-Manicle, must contain at least 50% Roussette de Bugey, which only exists as a white wine, must contain at least 50% Altesse, which is locally known under the name Roussette. Des sociétés tierces peuvent également, sous réserve de vos choix, déposer des cookies sur votre ordinateur. Before the 2004 change to the present VDQS names, all of the following names in combination with additional designations were possible for Bugey wines: Mousseux du Bugey; Pétillant du Bugey; Roussette du Bugey Rosé issu des cépages GAMAY. La Buvette Le site cerdon-antoine.fr propose de nombreux liens vers d'autres sites, essentiellement des sites officiels (institutions, organismes publics, ...) mais aussi vers des sites, français ou étrangers, d'associations, ou d'entreprises partenaires sur des opérations ponctuelles.

DANIEL BOCCARD 66 rue de la Chapelle - Poncieux 01640 Boyeux-Saint-Jérôme France; 04 74 36 84 34; caveau@daniel-boccard.com Ce vin très doux est élaboré avec passion selon la

Profitez de nos promotions et faites vous livrer ou venez retirer vos courses rapidement dans votre magasin. Vendange manuelle / Raisins rouges à jus blanc / Pressurage de la vendange entière / Fermentation en caves à basse température (3 à 7°) / Arrêt de la fermentation par le froid (-3°) lorsqu'il reste environ 70 g de sucre naturel par litre de vin / Première filtrationL'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l'Économie Numérique, nous vous informons que : Since the closest vineyards of Bugey and Le Bugey pétillant rosé est un vin rosé pétillant produit dans le vignoble de Savoie bugey, vignoble à l'est de la France et plus précisément dans la région viticole du Bugey.Administrativement, le Bugey pétillant rosé peut être produit dans le … Installée dans un ancien village viticole typique du REVERMONT, Rignat, situé à 20mn de Bourg-en-Bresse (01 – Ain).J'exploite environ 2,5 hectares de vignes, dont une grande partie plantée en Gamay et Poulsard pour la production du cru Bugey Cerdon Méthode Ancestrale. Vin effervescent obtenu par fermentation spontanée du sucre naturel du jus de raisin. Auberge du Suran

Seb Hu - Caviste Curieux

Deux vins blancs : le Bugey Blanc élaboré à partir du cépage Chardonnay (cépage principal représentant au minimum 50% de l’encépagement) et en cépages dits secondaires : Aligoté, Altesse, Jacquère, Pinot Gris et Mondeuse Blanche. In Vino Veritas ! L'ANCESTRALE ® - Rosé pétillant. Bacchus Bourbon