(proverbe)Il n’y a que les imbéciles qui ne soient pas gourmands (Guy de Maupassant – écrivain).L’art de préparer des desserts demande beaucoup plus que de savoir exécuter des recettes à la perfection : c’est un vrai geste d’amour (Ernst Knam – pâtissier).Un repas sans vin est comme un jour sans soleil.

Les Huninguois repèreront diverses recettes dans la carte de Bacio, dont des pizzas. Explore Machiavelli Ristorante Italiano's stunning à la carte menu of authentic Italian cuisine, with a fine selection of antipasti, pasta, seafood and more.

Menu Unique à 59€/pers. (Guy de Maupassant – scrittore)L’arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione: è un vero e proprio gesto d’amore (Ernst Knam – pasticciere).Nous pensons aussi à vos enfants. Compte tenu des circonstances particulières actuelles et afin de continuer à vous assurer la meilleure qualité quant à nos produits #frais et #locaux, nous avons décidé de réduire momentanément notre carte.

COULIS DE TOMATE Vous faire partager les plaisirs d’une cuisine de chef, être irréprochable sur la qualité et l’authenticité des matières premières.Per iniziare una bella serata non c’é niente di meglio che condividere un antipasto in compagnia (anonimo)Pour commencer une belle soirée, il n’y a rien de mieux que de partager une entrée en bonne compagnie (anonyme)Non esiste un profumo più buono del pomodoro e basilico.La pazienza è la virtù di chi vuole cucinare il risotto. $21.50 La liste des allergènes est disponible en restaurant.Vous avez des allergies, des intolérances ? C’est le parfum de la maison, du bonheur et du partage (Fabrizio Caramagna – auteur)Mange une pizza avec la tomate, tu verras que le monde te sourira (Pino Daniele – chanteur napolitain)La vie est une combinaison de pâtes et de magie (Federico Fellini – réalisateur)La patience est la vertu de celui qui veut cuisiner le risotto. Carte et menus du restaurant, cuisine et spécialités - L'ITALIEN - LA ROCHELLE... Vigneto torricella Orvieto Classico Secco DOC « Bigi » Cépage(s) : Trebbiano Toscano, Grechetto, Verdello, Malvasia Toscana et Drupeggio Et sa galette cuite au four, huile d’olive et origan, roquetteSpiniata, mortadelle, jambon de Parma, mozzarella di Bufala , olives noires,

Les cartes des menus sont systématiquement désinfectées. Découvrez les cartes et menus du restaurant italien Mamo Paris : pasta, pizza, viandes & poissons en tout genre pour vos déjeuners et dîners ! Jambon de Parme, copeaux de ParmesanMozzarella, tomates cerises, roquette, jambon de Parme, copeaux de parmesan Mozzarella, crème à la truffe blanche, roquette, tomates cerise, parmesanMozzarella, crème fraiche, tomate cerise, aneth, Saumon mariné, parmesan et roquetteCrème fraiche épaisse, mozzarella, oignon, chèvre, Pancetta, Noix, roquette, tomate cerise, mielBœuf cru en fines tranches, basilic, Copeaux de Parmesan, huile d’olive extra vierge et citron Viande haché de bœuf Charolais coupée au couteau, câpres, basilic, Parmesan, citron,

shaved fennel, baby arugula, olive oil cured tomatoes, marinated artichokes, roasted garlic white beans & shaved red onions with a citrus herb vinaigrette (served rare) Découvrez notre menu bambino, jusqu’à 10 ans.Nous vous proposons également une large sélection de plats  italiens végétariens.Pour les intolérants découvrez nos plats sans gluten. huile d’olive et pommes grenailles Viande haché de bœuf Charolais coupée au couteau, Gorgonzola, basilic, Parmesan, pesto,
Notre restaurant met l'Italie et sa cuisine à l'honneur pour le plaisir de tous. Copeaux de ParmesanRoquette, tomates cerise, mozzarella, fior di latte Tomates, mozzarella fior di latte , anchois, câpre, olive noires, origan Tomates, mozzarella fior di latte , Champignon, jambon cuitTomates, mozzarella fior di latte , Spiniata (saucisson pimenté)Tomates, mozzarella fior di latte , aubergines, , Spiniata (saucisson pimenté ) tomates cerisejambon cuit, mozzarella fior di latte , artichauts, champignons, tomates, olives noiresMozzarella fior di latte , ricotta, jambon cuit, tomates,Mozzarella fior di latte , tomate cerise, Aubergine, Courgette, basilic, ail, huile d’oliveTomate, Mozzarella fior di latte, speck fumé, courgette, tomates cerise, roquette, ParmesanCrème, mozzarelle fior di latte , Emmenthal, Gorgonzola, ParmesanBresaola, mozzarella, tomates cerise, Roquette, copeaux de Parmesan, huile d’oliveCrème, Tartufata, champignons, mozzarella, tomates cerise, roquette artichaut, mesclun, copeaux de parmesan, aubergine et courgette grillées., tomates cerises Jambon di Parma, bresaola, mortadelle, pancetta, spiniatta, gressin Mozzarella di Bufala, tomate cœur de bœuf, huile d’olive, Basilic Mesclun, Aubergines et Courgettes Grillées maison, Patates, Nous vous invitons à utiliser notre gel hydro-alcoolique aux huiles essentielles et hydratant pour les mains dès votre arrivée. Ouverture et Horaires du Restaurant : Le restaurant est ouvert : Pour le dîner de 18H45 à 21h00 : vendredi, samedi et dimanche soir. (Anthelme Brillat-Savarin- homme politique et gastronome).

« Menu du marché » 32 € Le midi en semaine Une entrée, un plat et un dessert « Mets & Découvertes » 66 € Le Chef, Yannick, vous propose de goûter 4 plats de sa carte (3 plats et un dessert), suivant son inspiration.