Une cuisine simple, conviviale et gourmande Retirer les filets et les réserver au chaud.

Drain, and set aside. Verser le vin et chauffer. J'ai sauté sur l'occasion, car on n'en trouve pas toujours. Hmmm.

Hmmm. Mettre dans le plat au four et procéder de la même façon pour le reste des filets en plusieurs fois. Palée du lac . Enfin! Faire revenir 2 ; Les filets de bondelles, de truites, de sandres, conviennent très bien pour cette recette. C'est délicieux. Saler et poivrer. Les filets de féra tirent bien leur épingle du jeu avec cette recette classique! Faire revenir 2 minutes côté peau. Saler et poivrer. Pâtes aux morilles, crevettes et safran

utes. salam alikom souad : aujourdhui j'ai fait la recette de la pastilla.resultat un regal pour les invités.

Chauffer l'huile dans une poêle. ! Je ne résiste donc pas de vous proposer une recette printanière voire un peu estivale et un poisson que j'apprécie particulièrement: La Féra du Lac léman. Chauffer le beurre dans une grande poêle, retirer du feu. Post. Faire revenir 2 minutes côté peau.

je n'ai eu que des compliments.

Rédigé par lesrecettesdevirginie et publié depuis Légèrement épicés, passés dans la farine, puis dorés avec des pommes de terre au persil, un plat divin! L'essayer, c'est l'adopter! J'ai trouvé des filets de bondelle du lac de Neuchâtel à la poissonnerie pas loin de chez moi. Filet de palée du lac de Neuchâtel rôti sur peau Asperges du Vully, câpres et tomates séchées, velouté au vin blanc de Cheyres

Saler et poivrer.

Faire revenir 2 minutes côté peau. 22 Mars 2014 Croquettes de poisson maison Faire revenir une première série de filets de bondelle côté CHAIR d'abord (sinon ils se recroquevillent) 2 minutes. Save. Enfin le terme de Féra est un peu usurpé, car les derniers spécimens ont disparus des eaux… Ingrédients. Je cuisine Favorite Télécharger la recette.

No tips yet. Mettre dans un plat.3) Faire chauffer du beurre à rôtir dans une poêle sur feu moyen-fort. Mettre dans le plat au four et procéder de la même façon pour le reste des filets en plusieurs fois.3) Faire chauffer du beurre à rôtir dans une poêle sur feu moyen-fort.

Ce navigateur n’est plus pris en charge . Recette des Finances les Berges du Lac. Tips; Recette des Finances les Berges du Lac. Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Filets de féra à la meunière. Mettre dans le plat au four et procéder de la même façon pour le reste des filets en plusieurs fois. Saler et poivrer. FRIBOURG REGION Mise en place et préparation: env. Carottes persillées à l'ail et oignon Sauce aux herbes pour accompagner les poissons J'ai sauté sur l'occasion, car on n'en trouve pas toujours. On attribue sa quasi-disparition à l'eutrophisation de son milieu. Rédigé par lesrecettesdevirginie et publié depuis

Veuillez remplir tous les champs ou réessayer plus tard. Afin de vous offrir la meilleure expérience web, nous utilisons des cookies et des technologies de suivi conformément à notre politique de confidentialité.Afin de vous offrir la meilleure expérience web, nous utilisons des cookies et des technologies de suivi conformément à notre politique de confidentialité.Pour pouvoir gérer cet objet dans vos favoris, l'utilisation des cookies est nécessaire.Pour pouvoir gérer cet objet dans vos favoris, l'utilisation des cookies est nécessaire. Si vous aimez cette recette, allez voir mes  1) Préchauffer votre four à 70°C et y glisser un plat.2) Dans une assiette creuse, mettre la farine et y passer un à un les filets de bondelle en enlevant l'excédent avec les doigts.

Une fois la peau bien colorée, retourner les filets 1 … Désarêter et retirer la peau du filet, assaisonner Disposer dans un plat et mettre en presse Cuire au four vapeur 40 minutes à 37° Refroidir au plus vite.

Que savons-nous sur la féra? Veuillez utiliser un autre navigateur.Une erreur est survenue durant l'envoi du mail. Incorporer la crème et les poireaux au bouillon, réduire de moitié. Carottes persillées à l'ail et oignon

J'ai sauté sur l'occasion, car on n'en trouve pas toujours.