Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité.Ces rillettes de truite au comté sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy.

Ce produit régional contient de la crème fraîche de Bresse AOP ainsi que des œufs issus des monts du lyonnais.Conditionnements possibles : barquette operculée 2 tranches 120g, barquette entière 1 kg ou 1,5 kgNotre soupe de poisson se compose principalement de Conseil d’utilisation : Agitez puis versez la soupe dans une casserole et allongez avec un verre d’eau.

:imageRatios="ratioSuffix" Cette recette contient de la crème fraîche de Bresse AOP ainsi que des œufs issus des monts du lyonnais. Omble chevalier et fenouil en purée. Omble chevalier et fenouil en purée. Préparés avec peau et sans arête par la poissonnerie Lucas à Carouge. Nous utilisons de la carpe Ces rillettes de carpe citron sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy.

La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Il faut éviter de trop faire chauffer le jaune d'œuf, car il risquerait de coaguler, ce qui donnerait une texture grumeleuse.Dresser les filets dans les assiettes, napper de sauce, disposer les légumes et décorer de cerfeuil.Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentairesChef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Le procédé artisanal passe par trois étapes indispensables : un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre ainsi qu’un tranchage au couteau.Le Fumet des Dombes, votre artisan fumeur depuis 1988.Nous élaborons ce produit dans notre atelier de fumage à Le Fumet des Dombes, votre artisan fumeur depuis 1988.Ce mode d’élevage requiert une croissance lente et les densités d’élevage sont très faibles (< 12 kg/mDe par la qualité de leur chair et par notre technique de fumage, nos saumons issus de l’agriculture biologique possèdent une Le Fumet des Dombes, votre artisan fumeur depuis 1988.Notre truite fumée biologique (Oncorhynchus Mykiss) provient de piscicultures biologiques agréées en Ce mode d’élevage permet d’obtenir un poisson vivant dans d’excellentes conditions sanitaires. Nous utilisons de la carpe Ces rillettes de carpe estragon sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Découvrez la recette Tarte fine d'omble-chevalier aux Jeunes Poireaux et à la truffe d'été avec Poisson blanc Poireaux conçue pour manger avec VINTAGE BRUT 2004 Veuve Clicquot. Râper les courgettes. Vous verrez, cette recette est délicieuse et vraiment facile à faire. Nous avons fait le choix de travailler avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité.La terrine des Alpes se compose de deux poissons de Savoie : la truite de Rhône-Alpes et la Nous élaborons cette terrine dans notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy. Très facile à faire. Mettre celles-ci avec le vin blanc, sel, poivre puis faire réduire. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité.Nos rillettes de carpe sont accompagnées de tomate. TOP : 10 aliments de saison à cuisiner durant l'étéÇa va bien manger avec Hugo!

Nous utilisons de la carpe Ces rillettes de carpe piment de Bresse sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Sauce grenobloise Éplucher et ciseler les échalotes.

Nous utilisons de la carpe Ces rillettes de carpe beaujolaise sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Réserver au frais. Faire revenir l'oignon émincé 10 minutes à feu doux. Nous utilisons de la carpe Ces rillettes de carpe bleu de Bresse sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy.